中国共产党南京晓庄学院第一代表大会举行第二次主席团会议
发布时间: 2012-12-30 浏览次数: 107
 

12月29日上午10:30,我校第一次党代会大会主席团第次会议在行政楼435会议室举行,主席团全体成员参加了会议。校党委书记李洪天主持会议。 

会议讨论了第一届党委、纪委委员候选人预备人选,大会选举办法(草案),选举工作监票人预备人选,听取了各代表对“两委”工作报告审议情况的汇报,讨论了关于“两委”工作报告决议(草案)。会议讨论的上述预备人选、选举办法、决议(草案)随即提交各代表团会议酝酿、讨论。

各代表团汇报说,代表们认为“两委”工作报告对取得的成绩评价全面客观、实事求是,对当前形势分析透彻准确,对存在的问题认识清醒,提出的工作思路符合中央、省市精神和学校实际,确定的发展目标振奋人心,是指导今后我校各项工作的纲领性文件。同时,代表们还从促进学校事业又好又快发展的角度,提出了许多中肯的建设性意见。

 

代表团团长汇报各团对“两委”工作报告的审议情况

                                 会议现场

供稿:党代会宣传组