中国共产党南京晓庄学院第一届委员会召开第一次会议
发布时间: 2012-12-30 浏览次数: 180
 

 

1229 日下午430,中国共产党南京晓庄学院第一届委员会第一次会议在方山校区新行政楼435会议室召开。全体党委委员参加会议,全体纪委委员列席会议。会议召集人李洪天同志主持会议。

会议通过了党委常委、书记、副书记选举办法和选举工作监票人名单,召集人李洪天同志宣读了上级组织部门关于我校第一届党委常委候选人预备人选的通知。

按照《选举办法》规定,与会党委委员以无记名投票方式差额选举了党委常委、等额选举了书记、副书记。选举产生的党委常委为(按姓氏笔画为序)王国聘、华春(女)、刘维周、李洪天、张波、洪平、秦林芳、顾勤(女)、黄秀琴(女)。

李洪天同志全票当选中共南京晓庄学院第一届委员会书记,王国聘、华春同志全票当选副书记。新当选的党委书记李洪天同志进行了表态发言,并对新当选的党委委员提出了希望和要求。

新当选的党委书记李洪天同志作表态发言

 

会议以无记名投票方式选举第一届党委常委、书记、副书记

 

全体党委委员参加会议,全体纪委委员列席会议

 

第一届党委常委

(左起:黄秀琴、秦林芳、洪平、华春、李洪天、王国聘、刘维周、张波、顾勤)

 

供稿:党代会宣传组