中国共产党南京晓庄学院第一次代表大会召开预备会议
发布时间: 2012-12-28 浏览次数: 925
 

1228日上午1000,中国共产党南京晓庄学院第一次代表大会在方山校区中心报告厅举行预备会议。校领导李洪天、王国聘、华春、刘维周、洪平、张波、秦林芳、顾勤等在主席台就座。校党委李洪天书记主持会议。第一次党代会应到代表160人,出席今天预备会议的代表157人。

预备会议上,王国聘院长作了《中国共产党南京晓庄学院第一次代表大会筹备工作情况的报告》,华春副书记作了《中国共产党南京晓庄学院第一次代表大会代表资格审查情况的报告》。会议以举手表决方式,通过了由17人组成的大会主席团、秘书长建议名单,通过王国聘院长为大会秘书长。会议还通过了大会议程。

李洪天书记就开好学校第一次党代会,向各位代表提出几点要求,要求全体代表以饱满的政治热情、认真的工作态度、良好的精神风貌参加大会,自觉服从大会主席团的统一指挥,共同营造团结、紧张、严肃、活泼的会风,确保会议圆满成功。全体代表必须严守党的政治纪律、组织纪律和换届纪律,正确行使代表权力,正确对待选举结果,确保选举全过程的风清气正。

李洪天书记主持会议

 

王国聘院长作第一次党代会筹备工作情况的报告

 

华春副书记作关于代表资格的审查报告并提交大会审议通过

 

与会代表举手表决通过大会主席团、秘书长建议名单

 

会议现场

 

供稿:党代会宣传组