学校召开党代会工作布置会议
发布时间: 2012-12-07 浏览次数: 254

党代会动态之四

学校召开党代会工作布置会议

123下午,学校召开党代会工作布置会,党委书记李洪天,党委副书记华春,纪委书记顾勤,筹备工作组织组、秘书组、宣传组人员参加会议,会议由李洪天书记主持。

李洪天书记就党代会召开的会议日程安排、会场的安排、党代表的选举、 “两委委员”候选人第二轮推荐、列席代表的产生、“两委”工作报告征求意见座谈会等工作作了布置。李书记还就党代表选举和两委委员推荐工作提出了几点要求:一要以高度负责任的态度,对照《中国共产党章程》、《中国共产党地方组织选举工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,对照条件,按照程序,严格、严肃、严谨地进行代表选举和两委委员提名推荐工作。二要认真学习和向支部书记、全体党员传达两个通知的内容,领会文件精神,规范工作程序。三要在时间上合理安排,综合考虑,保证各项工作按时按点顺利推进。

最后,李书记对各个组的工作时间安排作了说明,并就工作程序、内容和大家进行了沟通交流。