第六代表团王文让同志心声
发布时间: 2012-12-29 浏览次数: 403
 

王文让(退休教师)

在学院全体党员和广大教职工的期盼中,南京晓庄学院第一次当代会隆重召开,这是晓庄学院政治生活中的一件大事。

南京晓庄学院成立十二年来,在校党委的领导小,全校教职工团结奋斗,抢抓高教发展机遇,使我校实现跨越式发展,办学规模稳步扩大,办学条件大大改善。教学改革成绩显著,人才质量稳步提升。内涵建设步伐加快,办学实力得到提升。专业和学科建设成效显著,科学研究硕果累累。作为一名退休多年的老党员,虽然离开了工作一线,但心还是和学校紧紧联系在一起,为学校每一步发展而高兴,为学校取得的成绩而自豪。同事离退休老同志也享受到学校改革发展而带来的成果。

这次党代会的召开,提出我校未来五年发展的目标和主要任务,全校广大党员一定会在各自的工作岗位上,以党的十八大精神为指导,团结和带领全校师生,求真务实,开拓创新,科学发展,为圆满完成党代会确定的各项任务而努力奋斗。经过几年努力,一个在国内具有一定影响力的地方性、综合性、应用型品牌大学——南京晓庄学院奖展现在大家面前。

胸怀远大理想 实践科学发展;

共绘光辉前景 建设美丽晓庄

 

 

 

供稿:党代会第六代表团