校第一次党代会机关代表选举大会顺利举行
发布时间: 2012-12-06 浏览次数: 378
 

125下午,中共南京晓庄学院第一次党代会机关代表选举大会在方山校区行政楼二楼报告厅隆重举行,来自机关6个党支部的125名党员参加了会议。

作为党代会代表全校最大的选举单位,机关党委根据学校党委的相关规定,及时召开机关党委会,结合机关工作实际,认真研究党代会机关代表候选人的推荐和代表选举的具体工作,然后召开党支部书记会议,要求将学校党代会筹备工作的相关精神及党代表的选举事宜等传达至机关每位党员。各党支部先后召开党员会议,根据《关于做好中共南京晓庄学院第一次党员代表大会代表选举工作的通知》的要求,推荐产生了党代表候选人初步人选,在经过机关党委会研究和校党委审批的基础上产生了机关党代表候选人,候选人既体现了先进性,也具有代表性和广泛性。

为确保机关党代表选举工作的顺利进行,机关党委提前做好选举大会的会议安排并发布会议通知;制定了详细的选举大会实施方案,按照代表的分类设计好选票,对工作人员进行了培训,对大会的议程合理统筹,为选举大会的召开做了精心准备。

本次机关党代表选举大会由机关党委负责实施。选举大会上主持人通报了党代表候选人产生的简要情况。全体参会人员审议通过了《中共南京晓庄学院第一次代表大会机关党委代表选举办法》以及选举工作组成员名单。选举工作在选举工作人员的认真组织和安排下有条不紊地展开。每位党员在聆听了选票填写注意事项后认真地勾画每一张选票,并以饱满的政治热情向票箱中投下庄严的一票。经过工作人员紧张有序地统计,有效票达98.4%,选举产生了43名党代会机关代表。

当选的党代表经校党委审核后,将代表机关全体党员出席于12月底召开的中共南京晓庄学院第一次党员代表大会,他们将会认真审议相关报告,为学校的事业发展建言献策。 

 

  党员们认真阅读填写选票

 
 

党员们向投票箱投上了自己神圣的一票

 

 工作人员紧张有序地统计票数

 

党员们鼓掌通过党代表选举结果

 

选举大会现场

供稿:机关党委