新闻传播学院党总支做好党代会候选人提名推选工作
发布时间: 2012-12-05 浏览次数: 462

1126下午,根据学校党委部署,新闻传播学院党总支召开全体党员大会。大会严格按照党代会选举的工作程序和要求,对我校第一次党员代表大会代表候选人进行推选并酝酿提名两委委员候选人。

会上,新传党总支吴鑫书记强调了本次提名的重要性,并对我校第一次党员代表大会进展情况作了介绍。教师党支部冯莉书记带领全体党员再次学习了《党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等章程及办法,对与会党员进行了简短的业务指导。推荐和酝酿提名候选人分教师党支部和学生党支部两个会场举行,分别由教师党支部冯莉书记和学生党支部李文悦书记主持。全体党员经过酝酿、协商初步推选出党委委员提名候选人27人,纪委委员提名候选人9人,新传党总支党员代表提名候选人8人。

对于本次工作,新传党总支高度重视,精心组织、周密安排,通过网络、QQ群等新媒体组织党员教师及学生学习各类文件精神。党员同志们纷纷表示一定切实履行好自己的职责,迎接我校第一次党代会的顺利召开。

新传院党员教师学习党代会材料

供稿:新闻传播学院