行知学院召开中共南京晓庄学院第一次党代会代表选举大会
发布时间: 2012-12-05 浏览次数: 458

124上午十点,行知学院党总支在行知组团C215会议室召开了中共南京晓庄学院第一次党代会行知学院总支代表选举大会,参加本次会议的有校党委副书记华春,行知学院党总支副书记马传浩、戴玲及全体教师正式党员和学生正式党员。本次会议由马传浩副书记主持。

会议严格按照校党委组织部的要求,共进行了五项议程,分别为:通过出席中共南京晓庄学院第一次党员代表大会代表候选人名单;通过代表选举办法;通过选举大会工作人员名单;投票选举;公布选举结果。

按学校党委分配给总支的代表总名额及代表结构,该院以无记名投票的形式选出参加中共南京晓庄学院第一次党代会的代表为:华春、马传浩、耿秀梅、戚志枫、孙晓莉、汪舟鹭。

通过本次会议的召开,该院全体党员对党代会代表的选举工作有了更深层次的了解,深刻认识到党代会召开的重要性。预祝中共南京晓庄学院第一次党员代表大会圆满成功。

供稿:行知学院