第六期
发布时间: 2012-12-27 浏览次数: 353
 

  

中国共产党南京晓庄学院第一次代表大会

第六期

校第一次党代会宣传组                                                                      201212月25日

________________________________________________________________

 

   录

☆要

校第一次党代会即将拉开帷幕 各代表团纷纷召开工作会议

☆献礼党代会

心研中心陶勑恒教授被教育部聘为中小学心理健康教育专家指导委员会委员

校方山校区全部大伙食堂通过省教育厅检查验收

我校9位老师被确定为“江苏省高校2012年度‘青蓝工程’培养对象”

 

 

☆要 

 

校第一次党代会即将拉开帷幕 各代表团纷纷召开工作会议

 

    1224日下午,校第一次党代会第五代表团第一次工作会议在音乐学院209会议室召开。参加会议的党代表来自行知学院、物理与电子工程学院、音乐学院、体育系、美术学院的师生党代表。会议由第五代表团召集人蔡士文主持。会议分为两个阶段。第一阶段,会议学习了校党委书记李洪天在党代会筹备工作会上对各代表团工作提出的要求,对开好党代会作出的指示精神;传达了校党委副书记华春对做好党代会宣传工作的要求;传达了校纪委书记顾勤对开好党代会提出的纪律要求。第二阶段,会议经过讨论,民主推选了党代会大会主席团秘书长人选、党代会大会主席团教师代表人选,推选了第五代表团正副团长人选、联络员及秘书人选。对以上人选,第五代表团与会人员以鼓掌方式一致通过。

    1224日下午,校第一次党代会第二代表团第一次工作会议在行知组团C308会议室举行。代表团成员由来自外国语学院、文学院、新闻传播学院的党代表组成,校领导秦林芳副校长出席,会议由第二代表团召集人陈瑶主持。会上,陈瑶同志向与会代表传达了校党代会专题会议精神;介绍了学校第一次党代会的筹备过程;就党代会的主席团及秘书长建议人选、代表组成、大会日程安排等情况进行了说明。同时,还推选了第二代表团的正副团长、联络员等相关工作人员。第二代表团全体代表将以饱满的热情,扎实有效、周密有序的工作,为迎接我校第一次党员代表大会做好各项准备。

1224日下午,中共南京晓庄学院第一次党代会第三代表团第一次工作会议在元培楼218会议室召开。经济与管理学院、社会发展学院、思想政治理论教学科研部、心理健康教育与研究中心、图书馆师生党代表参加了会议。会议由第三代表团召集人魏玉梅主持。会上,全体与会代表学习了校党代会专题会议精神;魏玉梅同志介绍了党代会的筹备事项和会议要求;通过民主选举的形式,推选了第三代表团团长、副团长和联络人等相关工作人员,并鼓掌一致通过。第三代表团全体代表表示,在党代会期间,一定认真履行自己的权利和义务,以最好的状态迎接我校党代会的召开。

 

☆献礼党代会

 

心研中心陶勑恒教授被聘为教育部中小学心理健康教育专家指导委员会委员

教育部“全国中小学心理健康教育工作会议”于1214日在福建厦门召开。会上发布了《教育部办公厅关于调整中小学心理健康教育专家指导委员会委员的通知》(教基一厅函[2012]59号)”。我校心理健康教育与研究中心名誉主任陶勑恒教授被聘为新一届中小学心理健康教育专家指导委员会委员。教育部副部长刘利民亲自为每一位委员颁发了聘书。

 

我校方山校区大伙食堂全部通过省教育厅检查验收

近日,省教育厅下发了《关于对高校引入社会餐饮企业承包经营食堂管理检查情况的通报》,公布了对今年上半年提出申报优质社会餐饮企业的高校引入的社会餐饮企业承包经营食堂管理进行检查的结果。通过综合评定,我校方山校区所有大伙食堂全部获得通过,这是对我校引入社会餐饮企业承包经营食堂工作管理水平的充分肯定。

 

我校9位教师被确定为“江苏省高校2012年度‘青蓝工程’培养对象”  

近日,省教育厅发布了《关于公布2012年度高校“青蓝工程”培养对象的通知》(苏教师〔201239号)。我校张相学、刘光祥、顾祝军三位老师被评为“2012年度高校‘青蓝工程’中青年学术带头人培养对象”; 徐萌、袁俊、单云、段海宝、王小雷、周林六位老师被评为“2012年度高校‘青蓝工程’优秀青年骨干教师培养对象”。