第七代表团张馥旻同志心声
发布时间: 2012-12-29 浏览次数: 498
 

    张馥(人事处劳资科科长)

中共南京晓庄学院首届党代会的两个报告,集思广益,反映了党员们的共识,对进一步引领学校的发展指明了前进的方向。学校党委工作报告从六个方面对过去十二年的工作进行了总结,总结实事求是、主题明确、思路清晰,对当前形势的判断分析准确,对学校今后发展的思考也是定位准确,务实。

在报告中提到的“加快内涵建设步伐,提升办学综合实力”, 报告指导思想中也明确提出要把学校建设成“在国内具有一定影响力的地方性、综合性、应用型品牌大学”。综合性、应用型大学需要优秀的师资,一方面要突出学科建设,争取引进符合学校发展需要的优秀拔尖人才,教学名师,及国内外有影响的学者;另一方面,在现有的师资队伍的基础上加强培养建设,特别是年青的骨干教师的培养,应给予大力支持。

 

 

供稿:党代会第七代表团