第六代表团郑宝珍同志心声
发布时间: 2012-12-29 浏览次数: 306

郑宝珍 (退休教师)

沐浴着党的十八大的阳光,我们迎来了晓庄学院首届党代会的胜利召开。我衷心地祝首届党代会为我们全体晓庄人绘制出更美好的发展蓝图,制定出更有效的反腐措施。

高等教育是民族振兴的基石,我们晓庄学院要发展,内涵建设将是永恒的主题。我们晓庄人将在党委的领导下,一定会为坚持教育的社会主义现代化建设的服务,为人民服务,把立德树人作为晓庄学院的根本任务,培养师生社会责任感、创新精神和实践能力,真正做到陶行知老校长所倡导的“教学做合一“,真正传承和弘扬晓庄精神

我作为退休党员的代表,深感责任的分量,我将遵照党的要求,认真学习文件,认真执行党的决议,密切联系群众,履行好党代表的职责,为党分忧,为党的事业尽一份微薄之力。

供稿:党代会第六代表团