物理与电子工程学院党总支顺利完成出席学校党代会的代表选举工作
发布时间: 2012-12-05 浏览次数: 210
 

124下午,物理与电子工程学院党总支召开了全体党员师生大会,顺利选举产生了出席我校第一次党员代表大会的代表。为保证选举工作的庄严与有效,该院党总支特别邀请了组织部干部工作科祝中华科长现场指导与监督。

该院党总支窦瑾书记主持了会议的前三项议程,顺利通过了经校党委批准的代表候选人名单、物理与电子工程学院选举办法与选举工作人员名单。经总支委推荐,学院办公室副主任张敏老师主持了选举工作。全体师生党员认真履行选举权,投上了自己神圣的一票。通过5位大会选举工作人员的认真工作,物理与电子工程学院出席校第一次党代会的代表名单顺利产生。整个过程井然有序,公开公正。

 

 

                  选举工作现场

                                                          供稿:物理与电子工程学院