社会发展学院党总支顺利完成出席学校党代会的代表选举工作
发布时间: 2012-12-05 浏览次数: 354
 

124下午,社会发展学院党总支在文南201会议室召开了全体党员师生大会,顺利选举产生了出席我校第一次党员代表大会的代表。

该院党总支刘钦普书记主持了会议的前三项议程,顺利通过了经校党委批准的代表候选人名单、社会发展学院选举办法与选举工作人员名单。经该院总支委推荐,党总支纪检委员金涯杰老师主持了选举议程。按学校党委分配给总支的代表总名额及代表结构,根据规定议程,以无记名投票差额选举形式,选举出刘钦普、井立文、雍晓慧三位同志为社会发展学院参加中共南京晓庄学院第一次党代会的代表。

通过本次会议的召开,该院全体党员对党代会代表的选举工作有了更深层次的认识,进一步体会到党代会召开的重要性,对全体党员进行了一次深刻的党性教育。 

                                     

 

投票现场

                                                                            供稿:社会发展学院